博狗体育在线_外围足球论坛-【官方授权牌照】

图片

陈宇昕赴南通调研智慧广电乡村工程建设
发布日期:2023-11-20 15:58 浏览次数:次

11月15日至16日,省广播电视局党组成员、总工程师陈宇昕赴南通调研智慧广电乡村工程建设情况。江苏有线党委委员、副总经理吴宇鹏和相关处室部门负责同志一同参加调研。

调研组一行实地考察了海安市“靓美五坝”、如皋市“智慧九华”平台,认真听取了两地对智慧广电乡村工程建设应用情况的介绍。在海安市立发街道五坝村,调研组深入村民家中,打开电视,详细了解村民对电视平台的使用情况。

调研组召开了座谈会,交流了智慧广电乡村工程建设和运行情况。会上,陈宇昕充分肯定了南通智慧广电乡村工程建设工作,对各地建设运行重点环节提出了相应的改进建议,提出要充分发挥地方主观能动性,重视内容建设,多方资源整合;要处理好点和面的关系,统筹平台深度和广度,强化开放性服务,提升平台影响力;要加快建设进度,锚定民生服务,问需于民,匹配群众需求;要在长效运营机制上谋成效,求真务实,推动智慧广电持续发力。

[全文下载]